北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

女工程师游襄阳古隆中失踪 百余人搜山无音讯
2013-08-01 16:11:27   来源:荆楚网   评论:0 点击:

53岁的武汉籍女工程师陈国红,7月28日独自一人来到襄阳市古隆中风景区游玩,在半山腰迷路失去联系。当地百余救援人员连续数日进行地毯式搜山

  荆楚网讯 (记者高东起 楚天快报记者牛泰)53岁的武汉籍女工程师陈国红,7月28日独自一人来到襄阳市古隆中风景区游玩,在半山腰迷路失去联系。当地百余救援人员连续数日进行地毯式搜山,截至今日凌晨零时记者发稿时,79小时过去了,依然没有发现陈国红的踪迹。昨日,古城襄阳室外最高气温逼近40oC。当地组织了百余救援人员数度进山搜救。此外,黄林枫、杨潇等襄阳的志愿者也带上绳索、背包、对讲机等工具,沿着山路帮助搜寻。

  目前,警方已将陈国红录入全国失踪人口信息库。警方一方面组织人员继续搜山,另一方面调阅陈国红的手机通话清单,重点排查她失踪前联系过的人员,寻找新的突破口。 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:工程师 襄阳 古隆中 OA软件

上一篇:云南公车步行街行驶被制止 红河确认属州志办
下一篇:安徽桐城看守所副所长约见嫌犯亲友 已免职

分享到: 收藏