北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

鲁山县副县长 等4人被停职
2015-05-29 10:10:53   来源:   评论:0 点击:

新华社郑州5月28日电记者从平顶山市委获悉,因5月25日鲁山县琴台街道三里河村康乐园老年公寓发生特别重大火灾事故,根据平顶山市人民政府安...

新华社郑州5月28日电记者从平顶山市委获悉,因5月25日鲁山县琴台街道三里河村康乐园老年公寓发生特别重大火灾事故,根据平顶山市人民政府安全生产委员会建议和领导干部问责的有关规定,5月27日,中共平顶山市委作出决定,对鲁山县人民政府分管民政工作的副县长田汉霖停职处理。

同日,中共鲁山县委作出决定,对鲁山县民政局局长刘大钢,党组成员、主任科员王占文,鲁山县公安局党委委员高峰停职处理。

25日晚,河南省平顶山市鲁山县康乐园老年公寓发生火灾,造成38人死亡、6人受伤。(文章来自人民网  责任编辑:xiaoyun)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:鲁山县 县长 OA软件

上一篇:县长王玲督导太极文化生态园项目建设
下一篇:雷山县长袁刚:政府会在第一时间赶到受灾群众身边

分享到: 收藏