北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

扶风县副县长段葆青检查电子商务发展情况
2015-05-29 10:14:00   来源:   评论:0 点击:

近日,在全县积极开展农村电子商务培训之际,副县长段葆青带领县工信局、郡智技校、新贸物流公司及相关镇负责人,深入扶风县绿播农业专业合...
近日,在全县积极开展农村电子商务培训之际,副县长段葆青带领县工信局、郡智技校、新贸物流公司及相关镇负责人,深入扶风县绿播农业专业合作社、惠丰桃李果品专业合作社、快活林养殖专业合作社检查合作社运营及电子商务发展情况。
    每到一处,段葆青都与合作社相关负责人座谈交流,宣讲电子商务发展有关知识,听取意见建议。对于合作社普遍关心的开展电子商务的业务流程、技术服务、物流保障等问题,段葆青要求,县工信局、郡智技校、新贸物流公司及相关镇要高度重视,认真负责,发挥职能,提供技术指导和服务保障,努力为合作社及全县广大企业、个人开办电商业务营造良好环境。(文章来自人民网  责任编辑:xiaoyun)
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:扶风县 县长 情况 OA软件

上一篇:县长陈劲松到该县彭寨镇调研“直联”工作
下一篇:屏东县长潘孟安首访港 下一步盼前进大陆

分享到: 收藏