北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

一部描写习仲勋的电视连续剧《西部往事》
2015-05-30 19:36:26   来源:县委书记网   评论:0 点击:

一部由国家广电总局批准并公示的大型革命历史电视连续剧《西部往事》,将由华谊新风尚国际文化发展中心、四川睿森影视文化传媒有限公司与四...
一部由国家广电总局批准并公示的大型革命历史电视连续剧《西部往事》,将由华谊新风尚国际文化发展中心、四川睿森影视文化传媒有限公司与四川颐养现代农业观光旅游开发有限公司联合制作,拟订于2015年九月下旬在四川省眉山市仁寿县文宫镇石家村开机摄。

该剧描写了老一代革命家刘志丹、习仲勋在中国共产党的领导下带领红军转战陕北,为全中国的解放事业作出伟大贡献的事迹。该剧由胡长林编剧,总导演由唐国强担纲,同时汇聚了国内影视制作的精英。我们相信一部优秀的作品即将呈现在大家面前。










县委书记网尚国伟
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中国 第一部 OA软件

上一篇:俄罗斯航班误闯北京东三环 空管员及时纠正错误
下一篇:河南“少年饿死”事件18人受处分

分享到: 收藏