北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中国的抗日战争是世界反法西斯战争主战场
2015-09-02 20:10:18   来源:县委书记网   评论:0 点击:

2015年是世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年。七十年前,中国人民经过八年艰苦卓绝的抗日战争,最终取得了抗战的伟大胜利,为世界反...

2015年是世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年。七十年前,中国人民经过八年艰苦卓绝的抗日战争,最终取得了抗战的伟大胜利,为世界反法西斯战争的胜利做出了巨大贡献。中国人民抗日战争是20世纪中期第二次世界大战中,从1937年七七事变国民政府发表《告全体将士书》至1945年日本宣布投降结束,被称为八年抗战。

\

\

\

\

\

抗日战争的胜利,是近代以来中华民族第一次取得完全胜利的反侵略战争和民族解放战争,也是战争史上的奇观。中国人民抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,是世界反法西斯战争的东方主战场。

(图文/责编/刘川波)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:浙江义乌跨境电子商务出口包裹突破600万票
下一篇:男子戴"胸罩"考驾照 藏作弊装置被发现

分享到: 收藏