北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

涉嫌贪污罪 临汾两所中学校长被逮捕
2016-04-13 09:47:54   来源:   评论:0 点击:

人民网太原4月12日电(赵芳)据最高检消息,2016年4月1日,临汾市人民检察院经审查决定,依法对永和县第一高级中学校长樊华,以涉嫌贪污罪...
人民网太原4月12日电(赵芳)据最高检消息,2016年4月1日,临汾市人民检察院经审查决定,依法对永和县第一高级中学校长樊华,以涉嫌贪污罪决定逮捕。案件正在进一步侦查中;依法对永和县第三中学校长药常应(原任永和县职业中学校长),以涉嫌贪污罪决定逮捕。案件正在进一步侦查中。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:临汾 贪污罪 校长 OA软件

上一篇:山西:2020年实现100%行政村通宽带
下一篇:吴政隆:统筹协调整体联动全面推进“六权治本”

分享到: 收藏