北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

田向利:迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热
2016-11-02 09:42:16   来源:   评论:0 点击:

 10月28日,省委宣传部召开省直宣传系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,传达中宣部会议要...

 10月28日,省委宣传部召开省直宣传系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,传达中宣部会议要求和省委常委(扩大)会议精神。省委常委、宣传部部长田向利出席会议并讲话。

  田向利强调,党的十八届六中全会研究全面从严治党重大问题,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在。全省宣传系统要以高度的责任感和使命感,按照中央部署和省委要求,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要组织好新闻宣传报道,各级党报党刊广播电视台要精心组织策划,集中推出报道和评论,在重要版面、重要时段开设专栏,大力宣传全会精神。要集中开展宣讲活动,深入城乡基层开展面对面宣传。要加强理论研究的阐释,围绕全会提出的新思想新观点新举措开展深入系统研究。要做好网上宣传引导,发挥融媒体优势,多角度、立体化解读中央精神,为全面从严治党营造良好舆论氛围。

  田向利要求,全省宣传系统要先学一步、深学一层,把学习全会精神作为各级党委(党组)中心组学习的重点内容,领导干部带头学,力求学深学透、融会贯通,为本系统党员干部作出表率。(记者薛惠娟)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:河北10个村庄获评"最美古村镇"
下一篇:陈超英:认真学习十八届六中全会精神 坚定不移推进全面从严

分享到: 收藏