北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

利津县委副书记张晓彬调研重点工程项目建设
2016-12-20 18:45:58   来源:   评论:0 点击:

齐鲁网东营12月20日讯(东营电视台 徐振利津电视台 裴滨滨)12月17日,利津县委副书记、县政府党组书记张晓彬调研城建、交通等重点基础设...

齐鲁网东营1220日讯(东营电视台 徐振 利津电视台 裴滨滨)12月17日,利津县委副书记、县政府党组书记张晓彬调研城建、交通等重点基础设施项目建设情况。

期间,张晓彬一行深入到部分重点工程项目现场进行了视察,听取了各工程项目进展情况汇报,现场分析存在的问题,对下步工作提出要求。

张晓彬指出,城建、交通等重点基础设施项目的建设,事关全县经济发展、社会进步和民生改善,全县上下要高度重视,强化措施,全力加快建设进度,确保各重点工程项目按计划顺利推进。要牢固树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产,依法合规推进各环节工作,努力把每一项工程建成精品工程、安全工程、民心工程。各部门单位要进一步强化服务意识,牢固树立服务项目建设就是服务经济发展的理念,增强工作积极性和主动性,最大限度地发挥在项目建设中的指导、服务和扶持作用,为项目建设营造良好环境,争取各重点工程项目早日建成投用、发挥效益。要切实做好2017年度重点工程和民生实事的准备工作,科学论证项目实施的可行性、必要性、紧迫性,及早完善项目手续,明确年度所需县财政投资数额,充分考虑县财政承受能力,积极稳妥加以推进,牢牢抓住明年重点工程项目建设的主动权。

利津县委常委、副县长张和森参加调研。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:利津县 委副书记 重点工程 OA软件

上一篇:晋宁着力建设美丽宜居乡村
下一篇:临高县召开第四季度安全生产工作会议

分享到: 收藏