北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

雄安新区就范围内房屋及租赁情况进行调查摸底
2017-05-24 10:36:01   来源:   评论:0 点击:

人民网石家庄5月16日电(张梦琪)本网从雄安新区筹委会获悉,日前,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底...

人民网石家庄5月16日电(张梦琪)本网从雄安新区筹委会获悉,日前,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底。其目的是全面掌握新区房地产需求、土地及房屋供给情况,为研究制定新区房地产政策、探索房地产开发建设新模式提供全面、准确的基础资料。

新区负责此项工作的同志表示,这项调查与征迁安置工作没有关系,不作为拆迁安置补偿的依据,但准确调查涉及房地产政策制定,与新区每一个人的长远利益息息相关,希望大家积极参与支持、认真配合调查,准确反映真实情况,为决策提供可靠依据。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:租赁情况 新区 范围 OA软件

上一篇:"微创新"带动河北银行发展"新引擎"
下一篇:"藏西秘境·天上阿里"阿里旅游推介会在石家庄召开

分享到: 收藏