北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议闭幕
2017-12-30 11:38:26   来源:   评论:0 点击:

中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议闭幕尤权会见出席会议的全体代表中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议29日在京闭幕...

中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议闭幕

尤权会见出席会议的全体代表

中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议29日在京闭幕。中央书记处书记、中央统战部部长尤权会见了出席会议的全体代表。

会议选举产生中华基督教青年会、女青年会全国协会新一届理事会;理事会选举徐晓鸿为中华基督教青年会全国协会会长,蒿志强为副会长,聘任吴建荣为总干事;选举杨明明为中华基督教女青年会全国协会会长,贺晓卿为副会长,聘任赵静文为总干事。

会议审议通过《凝心聚力,服务社会,在实现“中国梦”的宏伟事业中作出新的见证》的工作报告;审议通过《中华基督教青年会全国协会章程(修正案)》《中华基督教女青年会全国协会章程(修正案)》。

会议号召,各地基督教青年会、女青年会要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代的历史使命,践行社会主义核心价值观,服务社会,造福人群,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(新华社北京12月29日电 记者荣启涵)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:OA软件

上一篇:汪洋:凝心聚力打好精准脱贫攻坚战
下一篇:习近平:中华民族伟大复兴巨轮定能抵达光辉彼岸

分享到: 收藏