北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风
2017-04-02 17:28:34   来源:   评论:0 点击:

4月1日上午,由市文明办主办,内蒙古社会科学界联合会、乌兰夫纪念馆、回民区区委宣传部文明办承办的缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明...

4月1日上午,由市文明办主办,内蒙古社会科学界联合会、乌兰夫纪念馆、回民区区委宣传部文明办承办的“缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明 主题实践系列活动”在乌兰夫纪念馆举行,来自呼和浩特市各中小学的师生和各行业代表近一万人参加活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬伟大的爱国主义精神。活动现场,来自呼和浩特市第四中学、新城区东门外小学等50所中小学师生及公安干警等行业代表、市民代表,向乌兰夫铜像敬献花篮,并以展板宣传、签字留言墙、诗歌朗诵等形式,缅怀老一辈革命家,祭奠革命前辈。(呼和浩特新闻网 记者 郝少杰)

缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明缅怀革命先烈 弘扬传统精神 树立文明新风——我们的节日·清明

清明节期间呼和浩特市开展网上网下祭英烈活动

清明节期间,为在未成年人中间深化“我的中国梦”主题教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,呼和浩特市根据中央文明办要求,继续开展网上网下祭英烈活动。3月31日——4月7日,广大市民可登录内蒙古文明网http://nmg.wenming.cn/zt/qmzt/,书写感言寄语,表达哀思之情。

扫描或长按识别二维码进入

呼和浩特市网上祭英烈专题

各地区、各有关部门将以清明节为契机,采取网上签名寄语与网下教育实践相结合的方式,积极组织未成年人在网上向革命先烈鞠躬献花、书写感言寄语,网下以歌颂、描绘和放飞“中国梦”为主题的征文演讲、诗歌朗诵、主题班队会、团日活动,祭扫烈士陵墓活动,扩大网上活动效果。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:先烈 新风 文明 OA软件

上一篇:大连金普新区每年安排一亿元工业发展资金
下一篇:新蔡县民政局开展“倡导文明新风,开展低碳祭扫”

分享到: 收藏