北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

广场舞噪音大影响考生休息 家长无奈报警求助
2017-06-07 15:52:09   来源:   评论:0 点击:

娃儿马上就要高考了,朗格得了哦?她们又在跳坝坝舞!  4日19时许,家住沙坪坝区和谐苑小区的市民王先生报警,说自己的孩子即将参加高考...
\

“娃儿马上就要高考了,朗格得了哦?她们又在跳坝坝舞!”

  4日19时许,家住沙坪坝区和谐苑小区的市民王先生报警,说自己的孩子即将参加高考,正在家里紧张复习。不料,楼下的广场舞晚上6点多就开始了,声音很大,严重影响了孩子的学习和休息。王先生希望民警赶紧把跳广场舞的大妈们请走。

  接到报警,民警第一时间赶到了跳广场舞的现场。在现场,几个大妈随着音乐的节奏,正在兴致昂扬地跳着舞蹈,完全不想到民警是来找自己。直到民警示意几个大妈关掉音乐,停止跳舞。

  得知民警的来意,刚开始,几个跳广场舞的大妈有点不理解,表示这个时间点还早,又不影响哪个。

  后来,民警耐心解释,说高考学子三年拼搏,就是这几天交成绩。将心比心,大妈们终于欣然同意收拾装备走人,并保证这几天不再跳舞,还小区高考学子一个和谐安静的学习环境。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:噪音 考生 家长 OA软件

上一篇:扔驴者回应“投驴喂虎”:不能赚钱还不如喂虎
下一篇:新疆小伙流落异乡被收养14年:给了我第二次生命

分享到: 收藏