北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

成都温江区纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例
2018-05-14 10:27:55   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月9日电 (任重)据温江区纪委网站消息,近日,成都温江区纪委监委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报:公平街道龙凤...

人民网成都5月9日电 (任重)据温江区纪委网站消息,近日,成都温江区纪委监委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报:

公平街道龙凤社区原党总支委员、居委会主任路发兵违规发放福利问题。公平街道龙凤社区分别在2016年元旦、五一、端午、中秋及国庆节期间对社区两委及工作人员发放了每人每次300元的过节费,共计18000元。路发兵受到党内警告处分。违纪所得全部退回。

金马镇四友村村民委员会主任徐碧华违规发放津补贴和福利问题。2011年底至2012年初,中石化集团西南石油局第二物探大队二四一队,在金马镇内进行石油天然气勘探工作,2012年3月该公司将相关青苗补偿款、所有村组干部协调工作经费等费用支付金马镇人民政府,金马镇政府于当月将相应款项转付给各村(社区),其中转付给四友村村委会补偿款34710元。2012年5月至6月,四友村村委会将受损农户的补偿款发放到位,共计发放11700元,剩余工作经费等23010元。2012年6月,为了解决村组干部误工补助、工作用车燃油补助、协调工作餐费等开支,村委会主任徐碧华安排他人以发放青苗补偿款的方式套取剩余工作经费等23010元后,其中11810元用于发放村组干部误工补助、工作用车燃油补助、协调工作餐费等开支;同时,在无发放依据的情况下,向时任村两委班子成员6人、村委会会计1人、大学生助理1人每人发放1400元工作性津补贴共计11200元。徐碧华受到党内警告处分。违纪所得全部退回。

天府街道梓潼社区居委会委员余刚违规发放福利问题。2016年3月9日,天府街道梓潼社区股份经济合作社未经集体会议研究,决定对6名聘用工作人员发放“三八”节加班补贴1200元。经调查核实,6名聘用工作人员在2016年“三八”节未加班。作为天府街道梓潼社区股份经济合作社董事长的余刚,违规发放补贴,应当承担领导责任。余刚受到党内警告处分。违纪所得全部退回。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:温江区 成都 典型案例 OA软件

上一篇:四川省招聘特岗教师4200名 5月8日-14日网上报名
下一篇:最后一页

分享到: 收藏