北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

甘孜州泸定县德威乡奎武村原村委会主任马山棚严重违纪被
2018-05-14 10:28:38   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月9日电 (任重)据廉洁甘孜消息,日前,泸定县纪委监委对德威乡奎武村原村委会主任马山棚严重违纪违法问题进行了立案审查、调...

人民网成都5月9日电 (任重)据廉洁甘孜消息,日前,泸定县纪委监委对德威乡奎武村原村委会主任马山棚严重违纪违法问题进行了立案审查、调查。

经查,马山棚违反政治纪律,逃避组织审查,伪造补助资金领条;涉嫌贪污犯罪,利用职务便利骗取国家扶贫资金,侵吞村民特困补助资金。

马山棚身为党员村组干部,党员意识、纪律意识淡薄,违反政治纪律,并在当前脱贫攻坚关键时期,以权谋私,骗取国家扶贫资金,侵吞村民特困补助资金,性质恶劣、情节严重,部分问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经泸定县纪委常委会议研究,决定给予马山棚开除党籍处分,违纪违法款项予以没收上缴国库,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:德威 甘孜州 马山 OA软件

上一篇:甘孜州雅江县2起重大森林火灾问责处理情况通报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏