北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

江苏公布专转本录取分数线 录取工作13日开始
2018-04-11 13:37:43   来源:   评论:0 点击:

  4月2日,省教育厅审定我省2018年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线。具体为文科类238分,理科类199分,英语类216分,日语类1...

  4月2日,省教育厅审定我省2018年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线。具体为文科类238分,理科类199分,英语类216分,日语类167分,艺术(美)228分,艺术(音)200分。

  考生可登录省教育考试院门户网站查询成绩。录取工作将于4月13日开始、4月25日结束。省教育考试院将向社会发布预填平行院校志愿录取结果,4月17日考生即可查询。省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划,录取分数线上未被录取的考生可于4月18日8:00-21:00登录省教育考试院门户网站,网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。 (王 拓)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:江苏 分数线 OA软件

上一篇:江苏聚力"新动能" 构建经济高质量发展新体制
下一篇:最后一页

分享到: 收藏