北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

辽宁省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季启幕
2018-04-26 14:06:01   来源:   评论:0 点击:

图为省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季揭幕仪式现场。 记者/万 重 摄4月23日,辽宁省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季揭幕仪式在...

图为省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季揭幕仪式现场。 记者/万 重 摄

\

4月23日,辽宁省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季揭幕仪式在中国医科大学举行。省委常委、宣传部部长、省第七届全民读书节活动组委会主任范卫平宣布读书节启幕并致辞。

本届全民读书节的主题是“书香辽宁新征程 不忘初心助振兴”。揭幕仪式上指出,我省正处在滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神。要紧紧围绕省委、省政府的具体要求,广泛深入开展好全面阅读工作,让阅读和学习成为全省人民的日常习惯,以科学的理论武装头脑、指导实践,以广阔的知识开拓视野、汇集力量,以创新的思维打破瓶颈、破解难题,以不懈的追求激发活力、点燃激情,在阅读和学习中增长本领、提高素质、提升能力,努力为决胜全面建成小康社会、推动东北老工业基地全面振兴,提供坚强的思想文化保障。

揭幕仪式上强调,中国特色社会主义进入新时代,唯有读书学习,才能跟上时代的步伐,才能适应时代的要求。全省各地区、各部门,一定要紧紧围绕这次活动的主题,大力弘扬崇尚读书学习的优良传统,组织开展好内容丰富、形式多样、群众欢迎的读书学习活动。推动全省人民把读书学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学、乐学,让书香飘满辽宁,让阅读点亮梦想。

揭幕仪式现场举办了诵读表演、版权普法宣传、2018年辽宁省全民读书节春季惠民书市、辽宁移动公司“书香辽宁 阅听梦想”等活动。

省人大常委会副主任杨关林,省政协副主席姜军出席揭幕仪式。省和沈阳市相关领导,省和沈阳市读书节(读书季)活动组委会各成员单位主要领导,全省各界群众代表3000余人参加揭幕仪式。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:全民 沈阳市 读书节 OA软件

上一篇:鞍山借力专家联盟提升医疗水平
下一篇:最后一页

分享到: 收藏