北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

千山旅游集团李松涛:杜绝旅游乱象 优化旅游营商环境
2018-04-26 14:06:14   来源:   评论:0 点击:

图为千山旅游集团公司党委书记李松涛接受采访4月21日,2018年辽宁鞍山(千山)梨花节开幕。千山旅游集团公司党委书记李松涛接受采访时表示...

\

图为千山旅游集团公司党委书记李松涛接受采访

4月21日,2018年辽宁鞍山(千山)梨花节开幕。千山旅游集团公司党委书记李松涛接受采访时表示,他们将围绕全面振兴钢都发展战略,积极发展全域旅游,通过旅游资源优化整合,将具有“祖国钢铁之都”“中华宝玉之都”“中国名胜千山”“亚洲著名温泉”“世界最大玉佛”五大金字招牌的鞍山推向世界。

他表示,旅游资源优化整合带动了当地就业,更好的推进了精准扶贫。千山旅游集团围绕着千山及玉佛寺也形成了采摘及农家乐,极大带动了当地几万人的就业,2016年以前营收每年5千万—6千万元,2017年达到了1.2亿,2018年的目标预实现1.5亿。整个旅游资源,发展全域旅游,我们还在每年六月份的第二个星期我们还会举办“中国杯”定向越野巡回赛,把体育+旅游+文化优化整合,同时每年还定向组织摄影展,书法展等文化活动。这一项项活动在不断丰富全域旅游业态内涵,也助力钢都发展蒸蒸日上。

他还指出,如何避免旅游乱象是当前大家比较关心一个话题,这项工作对于我们千山景区是重中之重,千山最大的旅游高峰期游客每天可达5.5万人,曾经最高峰北部景区一天达到过7万人,为了杜绝旅游乱象的发生我们采取了有效的措施,由千山旅游集团统一收回了个体承包商铺,由鞍山旅游委,千山风景区管委会统一管理并制定了相关的行业标准,建立营商不诚信黑名单,评优表彰等形式,加大监管力度,实现联网监管,全力保障旅游大环境。

据悉,千山位于辽宁省鞍山市东南17公里处,总面积44平方公里,素有“东北明珠”之称,2017年2月份正式晋升为国家5A景区,千山旅游集团强化管理提高旅游服务质量,加大搞好环境保护工作力度,系统智能化,服务星级化,景区景观质量和基础设施得到全面提升。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:营商 千山 环境 OA软件

上一篇:辽宁省第七届全民读书节暨沈阳市全民读书季启幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏