北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

疏勒县召开2017年度“访惠聚”驻村工作总结表彰大会
2018-04-29 16:33:16   来源:   评论:0 点击:

  4月28日上午,疏勒县召开访民情惠民生聚民心驻村工作2017年度总结表彰大会。  会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社...

\

 

  4月28日上午,疏勒县召开“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会。

  会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定坚决落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,总结疏勒县2017年度“访惠聚”驻村工作,表彰先进集体和个人,对2018年度工作进行再部署、再动员、再培训。

 

\


  疏勒县委书记董建参加会议并讲话。县委副书记、政府县长艾萨江·艾亥提主持会议,县委常委、组织部长党世新宣读《关于表彰2017年度自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作先进工作队、先进工作者和优秀组织单位的决定》。县领导阿依努尔·买买提、吐鲁洪·麦麦提、刘建、张立江、胡崇伟、韩东伟等参加会议,并为受表彰的34个“访惠聚”驻村工作先进工作队、103名先进工作者和5个优秀组织单位颁奖。

 

\


  疏勒县政协副主席、牙甫泉镇党委书记崔昌民,疏勒县畜牧局驻阿拉甫乡托木艾日克村工作队队长艾海提·麦麦提,县妇联驻亚曼牙乡兰格尔村党工委书记、工作队长钱明莉,县住建局党委副书记、局长刘旭4位同志分别作了交流发言。大会向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向奋战在基层一线的广大驻村干部致以诚挚的敬意,向各派出单位和驻村干部亲属以及关心支持“访惠聚”驻村工作的社会各界表示衷心的感谢。

 

\


  董建在总结讲话中指出,2017年,全县各级“访惠聚”驻村工作队紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实自治区党委、地委决策部署和县委工作要求,舍小家、顾大家,与老百姓同吃同住同劳动同学习,用心用情用力服务群众,赢得了各族群众的衷心拥护,为疏勒社会稳定和长治久安作出了重要贡献。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是实现“两年巩固”阶段性目标的关键之年,也是实施脱贫攻坚集中用力之年,全县各部门单位和各“访惠聚”驻村工作队要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定坚决地维护社会稳定、推进脱贫攻坚、做好群众工作、建强基层组织、落实惠民政策、拓宽致富门路、办好实事好事、壮大党员队伍,奋力推进“访惠聚”驻村工作取得新成效。

 

\


  县四套班子在家领导,县法院、检察院主要领导;县直各部门单位主要领导;各乡(镇、场)党政班子成员、公职化党支部书记;2018年自治区、地区、县选派“访惠聚”工作队长、第一书记;受表彰的2017年度“访惠聚”驻村工作先进工作队、先进工作者、优秀组织单位代表等分别在县会议中心主会场和乡镇分会场参加会议。(疏勒县“访惠聚”办公室供稿)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:疏勒县 工作总结 大会 OA软件

上一篇:雄安新区容城县举办“中国梦·雄安情”迎五一文艺汇演
下一篇:最后一页

分享到: 收藏