北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

霍山县举办“振兴乡村 建功青春”五四青年招聘会
2018-04-29 16:34:00   来源:   评论:0 点击:

为了切实有效的服务青年就业创业,为他们提供更多的就业择业机会。4月28日,霍山县组织二十多家企业单位在文庙广场举办振兴乡村建功青春五...

为了切实有效的服务青年就业创业,为他们提供更多的就业择业机会。4月28日,霍山县组织二十多家企业单位在文庙广场举办“振兴乡村建功青春”五四青年招聘会。

招聘会现场,人头攒动、热闹非凡,此次招聘会主要以大中专应届毕业生、进城务工青年、农村待业青年为重点服务对象。26家用工单位提供了包括营销、管理、技术、财会、普工等众多专业在内的1420多个就业岗位,活动现场吸引了大批人员前来咨询、了解,同时,也为企业缓解了用工难题。

同时,为了更好帮助和扶持青年创业者发展,县直主办部门还在现场设立了青年创业扶持政策咨询台,为广大青年创业提供了“绿色通道”。

据了解,本次招聘会共有500多人参加应聘,其中128人达成就业意向。

霍山县举办“振兴乡村 建功青春”五四青年招聘会

招聘会现场

霍山县举办“振兴乡村 建功青春”五四青年招聘会

咨询创业问题

霍山县举办“振兴乡村 建功青春”五四青年招聘会

登记个人信息

霍山县举办“振兴乡村 建功青春”五四青年招聘会

招聘场面火爆

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:霍山县 招聘会 乡村 OA软件

上一篇:疏勒县召开2017年度“访惠聚”驻村工作总结表彰大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏