北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

大连严打假劣农资 提供破案线索最高奖50万元
2018-04-26 14:03:22   来源:   评论:0 点击:

 从田间、地头开始,出重拳严厉打击制售假劣农资违法犯罪活动,全力保障春耕农业生产安全,大连全面打响春耕保卫战。4月24日,大连市公安...

 从田间、地头开始,出重拳严厉打击制售假劣农资违法犯罪活动,全力保障春耕农业生产安全,大连全面打响春耕保卫战。4月24日,大连市公安局对外发布了春耕保卫战实施打击的领域、举措,同时动员全社会力量共同参与行动,对提供有价值破案线索的,最高奖励50万元。

  实施源头打击,将工作关口前移至田间、村组是此次专项行动的重要举措。全市各级公安机关建立起打击农资领域违法犯罪联动联处机制,强化警种合作,同时,警方与市场监管等部门协作配合,形成农资打假治理的合力。

  打击的重点除了制售假种子、假化肥、假农药等传统农资犯罪,在兽药、农药、化肥中非法添加违禁药品、有毒有害化学物质等违禁物质,给食品安全带来重大隐患更是防范和打击的重中之重,切实强化从农田到餐桌的全过程打击,坚决铲除养殖、种植环节的源头性犯罪。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:大连 农资 线索 OA软件

上一篇:沈阳法库县以项目引领产业转型升级
下一篇:最后一页

分享到: 收藏