北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

福建安溪宁化列入水土保持工程建设以奖代补试点县
2018-05-06 14:26:45   来源:   评论:0 点击:

据省财政厅消息,为积极鼓励引导社会资本投入水土流失治理,作为全国试点省份,福建省选取安溪县、宁化县作为开展水土保持工程建设以奖代补...

据省财政厅消息,为积极鼓励引导社会资本投入水土流失治理,作为全国试点省份,福建省选取安溪县、宁化县作为开展水土保持工程建设以奖代补试点县,将通过试点形成一批可复制、易推广的成功经验。

根据要求,安溪、宁化将连续3年(2018—2020年)开展水土保持工程建设以奖代补试点项目,重点打造地方特色产业,改善农业基础设施建设,兼顾生态清洁小流域建设等水土保持措施。我省每年通过中央财政水利发展资金和地方财政用于国家水土保持重点工程建设的资金,安排每个试点县水土保持建设资金规模原则上不少于1000万元,对农户、农业企业等自愿出资投工投劳参与水土流失治理,并承担建后管护责任的建设主体给予补助。(记者 王永珍)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:宁化 安溪 试点县 OA软件

上一篇:福建省委常委会召开会议 研究部署一批重要工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏