北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

南宁东西向快速路全线11月底通车
2018-05-11 09:38:26   来源:   评论:0 点击:

已经通行的园湖路路段和尚未开通的中华路路段的连接处。鸟瞰通途南宁东西向快速路全线11月底通车,记者航拍工程进度我住在大学路附近的水岸...

已经通行的园湖路路段和尚未开通的中华路路段的连接处。

鸟瞰通途

南宁东西向快速路全线11月底通车,记者航拍工程进度

“我住在大学路附近的水岸华府,而上班的地方在埌东,平时开车就算走快环也常常感觉很赶,如果东西快速路通车了,对我来说就方便多了。没有红绿灯,一路顺畅,不怕上班迟到。”南宁市民苏先生十分期盼这条快速路能够快点修好。近日,记者从南宁城投公司了解到,到今年11月底,南宁市城市东西向快速路工程将完工通车。届时,东西向往返横穿南宁主城区,单程只需半小时左右。

现在有许多市民都对该工程的进度到底进展到哪一步充满好奇,日前,记者来到东西快速路的部分路段进行了航拍,从空中看工程进度可说是一目了然。

据了解,南宁市城市东西向快速路西起清川大道、东至火车东站。工程建设分东、西两段,西起清川大道,穿过陈西陈东村,跨大化路、心圩江、鲁班路、明秀西路到中华路,中华路在既有道路上全程高架;接着继续沿园湖路走向,跨民主路过长堽村、长湖路、茅桥片区,最终接城市快环厢竹大道段,并延伸到火车东站主干道凤岭北路。路线全长13.33公里,双向六车道,设计时速为80公里/小时。东西向快速路采用城市快速路建设标准,全程高架,桥下设置辅路,横穿南宁城市东西向主城区,全程只需半个小时左右,将大大方便西乡塘相思湖片区、广西大学周边,火车站、园湖路、长堽路附近居民出行。快速路东段已于去年9月份建成通车,市民从园湖路仅需不到5分钟时间即可到达城市快环厢竹大道。(记者 何学俏 文/图)

来源:广西新闻网-当代生活报

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:东西向 快速路 南宁 OA软件

上一篇:推动旅游业优质发展 广西实施旅游"三年行动计划"
下一篇:最后一页

分享到: 收藏