北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

地铁5号线开始三期围挡 从邕武路前往望州路需绕行
2018-05-11 09:39:59   来源:   评论:0 点击:

  狮山公园地铁站第三期围挡将给交通出行带来一定影响 记者 程勇可 摄5月8日晚9时30分,南宁地铁5号线狮山公园站开始三期围挡,封闭明...

  

狮山公园地铁站第三期围挡将给交通出行带来一定影响 记者 程勇可 摄

5月8日晚9时30分,南宁地铁5号线狮山公园站开始三期围挡,封闭明秀望州路口邕武路至望州路的南梧路环导口。昨日上午,该路段迎来三期围挡后的首个早高峰,受围挡和暴雨双重影响,明秀东路、泸田路等周边路段车流量较大,通行缓慢。

根据围挡方案,此次围挡明秀邕武路口东往西方向、西往东方向均保留一个机动车道和一个非机动车道 。封闭后邕武路至望州路车辆可绕行秀田路、泸田路左转进入明秀东路至望州路,望州路至邕武路车辆按原交通组织方案至南梧东州路口掉头,南梧路至望州路车辆绕行东州路。

昨日上午,该路段迎来三期围挡后的首个早高峰,记者从现场看到,明秀望州路口邕武路至望州路的南梧路环导口已经被围挡起来,交警部门和施工单位已在显眼位置放置了交通指示牌,并加派警力在沿路疏导,引导市民提前绕行。当天上午,除了受围挡影响,大暴雨也给市民出行带来困扰,途经车辆通行缓慢。早高峰时段,车辆陆续多了起来,不过直到早高峰结束,整个周边路段总体交通情况还算良好,没有出现大面积的车流拥堵。

交警提醒,此次围挡将持续到2019年5月,而整个施工将持续到2020年5月15日结束,围挡期间,明秀泸田路口东进口方向禁止掉头。此外,有多路公交线路也作了调整,还请市民朋友留意相关公告。(记者 周志英 通讯员 孙云燕)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:围挡 地铁 路需 OA软件

上一篇:17岁少年患严重心脏病濒死 “换心”后重获新生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏