北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

甘孜州通报7起“雪域清风”之亮剑行动典型案件
2018-05-03 12:36:22   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月3日电(任重)据甘孜州纪委监委消息,昨日,甘孜州纪委监委通报7起雪域清风之亮剑行动典型案件。1.达呷,男,原炉霍县安全生...

人民网成都5月3日电(任重)据甘孜州纪委监委消息,昨日,甘孜州纪委监委通报7起“雪域清风”之亮剑行动典型案件。

1.达呷,男,原炉霍县安全生产监督管理局局长,2017年8月31日星期四上班时间在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

2.罗布江村,男,原炉霍县洛秋乡党委书记,2017年8月31日星期四上班时间在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

3.罗俊萍,女,原炉霍县统战部副部长、藏胞办主任,2017年8月31日星期四上班时间在茶楼打麻将从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

4.邱文慧,女,原炉霍县妇女联合会主席,2017年8月31日星期四在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

5.李宗贵,男,原炉霍县总工会常务副主席,2017年8月31日星期四上班时间在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

6.次召多吉,男,原炉霍县国土资源局副局长,2017年8月31日星期四上班时间在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

7.洛绒巴登,男,原炉霍县雅德乡纪委专职副书记, 2017年8月31日星期四在茶楼喝茶从事与公务无关的活动,给予其党内严重警告处分和免职处理。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:甘孜州 雪域 清风 OA软件

上一篇:成都首座玻璃栈道爆红“五一” 今起临时闭园6天
下一篇:最后一页

分享到: 收藏