北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

阿坝州小金县纪委通报一起违反中央八项规定精神、违反廉
2018-05-03 12:37:27   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月3日电 (任重)据阿坝州纪委网站消息,日前,小金县纪委对县人力资源和社会保障局副局长周明、县城乡居民养老保险事业管理局...

人民网成都5月3日电 (任重)据阿坝州纪委网站消息,日前,小金县纪委对县人力资源和社会保障局副局长周明、县城乡居民养老保险事业管理局出纳杨鹏违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律的问题进行了通报。

经查,周明在任小金县城乡居民养老保险事业管理局局长期间,杨鹏以单位曾多次借用其私车,在借用期间除了加油,没有另外支付过任何费用为由,请求单位给予解决一些修车补助。2017年4月5日,周明违规为杨鹏从县城乡居民养老保险事业管理局签字报销了3750元的车辆维修费。

周明和杨鹏两位同志身为国家公职人员,纪律意识淡薄,违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律,小金县监察委员会给予周明行政记过处分,给予杨鹏警告处分,违纪资金3750元主动退回小金县城乡居民养老保险事业管理局。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:阿坝州 小金县 中央 OA软件

上一篇:全国学生资助管理中心发布2018年第2号预警:天上不会掉馅饼
下一篇:最后一页

分享到: 收藏