北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

安徽两地两名初中生坠楼身亡
2018-05-08 12:56:50   来源:   评论:0 点击:

蚌埠第一实验学校一名女生坠楼身亡5月7日上午,蚌埠相关部门通报称,蚌埠第一实验学校初中部八年级女学生陈某某坠楼,校内安保部门第一时间...

蚌埠第一实验学校一名女生坠楼身亡

5月7日上午,蚌埠相关部门通报称,蚌埠第一实验学校初中部八年级女学生陈某某坠楼,校内安保部门第一时间报警并将该学生送至医院,后该女生经抢救无效不幸身亡。

目前,就事发原因,当地警方正在进一步调查之中。(许杰 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者)

宣城一名中学生坠楼 经医院抢救无效死亡

宣城一中学生坠楼 经医院抢救无效死亡

宣城市宣州区委宣传部发布通告,奋飞中学一学生在男生宿舍楼坠楼,经中心医院抢救无效死亡。

通告称,死者为初三学生高某,向阳办事处桐梓岗村人。5月6日下午,高某因在校玩手机,其父亲得知后在学校办公室对其进行了训斥,后高某离开办公室不知其踪,班主任和高某父亲随即在校寻找。当晚7时许,学校学生宿舍管理员发现高某躺倒在宿舍2号楼前草丛上,后高某被立即送往中心医院抢救,次日6时许,高某因身体脏器严重受损出血,经抢救无效死亡。

目前,向阳办事处已介入该事件,向阳派出所正开展相关调查工作。(记者 曹庆)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:安徽 初中生 两地 OA软件

上一篇:安徽农民工年龄结构正在趋于老化 40岁以上占比为45%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏