北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

8至10日安徽基本无降水,气温回升
2018-05-08 13:32:27   来源:   评论:0 点击:

记者从安徽省气象局获悉,7日,全省阴天转多云,江北部分地区和江南有零星小雨并渐止。当日最低温度:江南南部18~19℃,其他地区14~17℃...

记者从安徽省气象局获悉,7日,全省阴天转多云,江北部分地区和江南有零星小雨并渐止。当日最低温度:江南南部18~19℃,其他地区14~17℃,最低砀山12.8℃;当日最高温度:沿淮淮河以北20~23℃,江淮之间17~20℃,江南18~21℃,最高砀山25.3℃。

预计8-10日全省基本无降水,气温回升,11日起我省有一次降水过程。具体预报:8日,江北多云,江南阴天转多云。9日,全省多云到晴天。10日,全省多云转阴天,夜里淮河以北西部局部有阵雨或雷雨。(记者 陈成)

 
 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:降水 安徽 气温 OA软件

上一篇:安徽一企业老总涉嫌骗亿元 自称一分钱舍不得乱花
下一篇:最后一页

分享到: 收藏