北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

成都交警通报人民东路路口交通事故
2018-05-14 10:03:57   来源:   评论:0 点击:

人民网成都5月14日电 (记者 李平)5月14日凌晨,成都交警微博发布消息称,5月13日18时23分,发生在成都市人民东路路口发生的交通事故案...

人民网成都5月14日电 (记者 李平)5月14日凌晨,成都交警微博发布消息称,5月13日18时23分,发生在成都市人民东路路口发生的交通事故案,造成3人受伤,3车受损。经公安机关初步查明,该案系姚某某(男,62岁,遂宁市人)所为,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,公安机关决定对其依法采取刑事强制措施。目前,在参与阻止姚某某犯罪行为中受伤的1名群众、1名辅警和1名交通文明劝导员正在医院接受治疗,伤情稳定。

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:东路 成都 交通事故 OA软件

上一篇:生态环境部通报6起非法转移倾倒固体废物及危险废物案件问
下一篇:最后一页

分享到: 收藏