北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

杜鹃花绽放长株潭后花园
2018-04-10 09:46:42   来源:   评论:0 点击:

  4月8日, 建设中的中国杜鹃花博物馆,工人在栽种花草。位于湘潭市盘龙山庄的该馆是中国唯一的国家级杜鹃花博物馆,规模为全球之最,有...

\

  4月8日, 建设中的中国杜鹃花博物馆,工人在栽种花草。位于湘潭市盘龙山庄的该馆是中国唯一的国家级杜鹃花博物馆,规模为全球之最,有2400多个品种、共15万株杜鹃花。博物馆将于年内完成建设,明年3月1日正式开馆。

  李意民 熊汉泉 摄影报道

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:杜鹃花 后花园 OA软件

上一篇:湖南12条路今年运用智慧路灯 路灯可充电、当WIFI
下一篇:最后一页

分享到: 收藏