北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

中华茶祖节——第二届世界茶节即将开幕
2018-04-10 09:54:33   来源:   评论:0 点击:

人民网长沙4月9日电 4月4日,中华茶祖节——第二届世界茶节暨4.20全民品茶周开幕式筹备工作协调会在湖南桃源举行。中共桃源县委副书记陈德...
中华茶祖节——第二届世界茶节即将开幕
 

人民网长沙4月9日电  4月4日,中华茶祖节——第二届世界茶节暨4.20全民品茶周开幕式筹备工作协调会在湖南桃源举行。中共桃源县委副书记陈德、桃源县副县长陈会龙、大农股份董事长刘健、大农股份总经理刘玲玲等出席。

会议由中共桃源县委副书记陈德主持,他强调指出希望各个板块的负责人,能够积极配合本次活动。随后,由总经理刘玲玲对活动开幕式进展做工作汇报。

“经过各部门的协同努力,目前,活动开幕式的筹备工作已经基本到位。整个开幕式和往年相比,将更具创意性,意在充分展示桃源红茶以及中国茶叶,弘扬中国茶文化。”刘玲玲说。

桃源县副县长陈会龙强调“相关的活动方案需进一步完善,具体工作安排要责任到人,需要指定一对一的接待方案,各部门各司其责,确保活动能够正常有序的开展。要加强活动现场管制、交通安全,一定要积极配合大茶控股将此次活动办好” 。

随后,各部门也就各自在工作岗位中出现的问题进行汇报,相互之间进行了交流,共同寻求改进的方法,力求各项工作落实到位,确保此次活动顺利进行。

中共桃源县委副书记陈德最后总结表示:“对于本次活动,全体人员要高度重视、统一思想,让活动体现常德品牌、中国品质。”(杨刚)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中华 第二届 世界 OA软件

上一篇:杜鹃花绽放长株潭后花园
下一篇:最后一页

分享到: 收藏