北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

遗弃一岁儿子 年轻妈妈被拘
2018-04-17 10:56:35   来源:   评论:0 点击:

 中安在线讯据安徽商报报道,4月14日上午,芜湖鸠兹广场上一处女厕所内,一名男童独自在地上乱爬时被环卫工人发现,随后拨打了报警电话。...

 中安在线讯 据安徽商报报道,4月14日上午,芜湖鸠兹广场上一处女厕所内,一名男童独自在地上乱爬时被环卫工人发现,随后拨打了报警电话。记者从芜湖警方获悉,目前男童母亲已找到,其因涉嫌遗弃罪被依法刑拘。

  环卫工人回忆说,男童当时没有穿鞋袜,裤子也被尿湿了,一直哭。民警到场,将男童带回妥善照顾,并着手寻找家人。民警在某旅馆找到了男童母亲马某,经查,马某今年21岁,此前已有一个4岁孩子,这个男童出生才一年零三个月。过年期间,马某与丈夫发生矛盾,于是带着小儿子回娘家,前几日因与家人吵架,马某又带着小儿子来芜湖游玩,14日上午在鸠兹广场附近闲逛时,想到生活中的种种不如意,她竟一时糊涂选择丢弃孩子。“我不是有预谋的,就是临时起意,觉得自己没能力抚养孩子,希望他被好心人捡到。”马某在派出所接受调查时如此供述,目前其因涉嫌遗弃罪被警方刑事拘留。(记者李萌)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:年轻妈妈 儿子 OA软件

上一篇:女童撑伞从13楼往下跳 万幸落在6楼阳台仅受皮外伤
下一篇:最后一页

分享到: 收藏