北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

合肥210家门店将可买到“1元菜”
2018-04-17 10:57:48   来源:   评论:0 点击:

  合肥市惠民菜篮子又要拎出来啦。记者从合肥市物价局获悉,五一期间惠民菜篮子活动从4月22日7:00至5月1日19:00,活动总计10天,合肥210...

  合肥市惠民“菜篮子”又要拎出来啦。记者从合肥市物价局获悉,五一期间惠民“菜篮子”活动从4月22日7:00至5月1日19:00,活动总计10天,合肥210家门店都可买到“1元菜”。

  据悉,各门店在20个“惠民菜”规定品种外,自行选择增加“1元菜”品种。在合肥市的210家门店,市民每天都能买到5种以上的“惠民菜”。根据相关规定,“惠民菜”20个规定品种以市场平均价为基准,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。同时,每天推出不少于5个品种的蔬菜以低于1元/斤的价格供应市场。(沈娟娟)

 
 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:合肥 家门 OA软件

上一篇:合肥畅通二环北段今年将开工
下一篇:最后一页

分享到: 收藏