北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

“新时代的大国使命与责任”研讨会暨“中国梦·中国道路丛
2018-04-25 12:39:59   来源:   评论:0 点击:

  本报北京4月22日电(记者郑海鸥)22日,由人民日报出版社主办的新时代的大国使命与责任研讨会暨中国梦·中国道路丛书新书发布会在京举...

  本报北京4月22日电  (记者郑海鸥)22日,由人民日报出版社主办的“新时代的大国使命与责任”研讨会暨“中国梦·中国道路丛书”新书发布会在京举行。

  人民日报出版社围绕构建中国话语体系、讲好中国故事策划的“中国梦·中国道路丛书”,从哲学、历史、外交、经济、文化等多个维度,以理性的分析、翔实的数据、雄辩的事实、生动的故事谈中国、论世界,是国内外读者了解国际局势及中国发展道路的重要参考。目前,《大国话语》《大国担当》《大国核心》《大国复兴》《大国治理》等5种已出版。

  据悉,丛书由中共中央党校常务副校长、全国党建研究会副会长何毅亭,中国人民大学哲学院教授、全国哲学社会科学规划哲学组组长陈先达,吉林大学哲学社会学院原院长、资深教授孙正聿,中共中央党校副教育长兼哲学教研部主任韩庆祥担任顾问。


  《 人民日报 》( 2018年04月23日 09 版)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:中国 新时代 大国 OA软件

上一篇:【金海观潮】迎接“独角兽”拒绝“毒角兽”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏