北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

5月1日起 成都申办护照等出入境证件“只跑一次”了
2018-05-03 12:45:59   来源:   评论:0 点击:

只跑一次出入境证件办理。人民网成都5月2日电 (记者李平)为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实推动放管服改革向纵深发展,提高出...
“只跑一次”出入境证件办理。
“只跑一次”出入境证件办理。

人民网成都5月2日电 (记者李平)为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实推动“放管服”改革向纵深发展,提高出入境服务管理水平,按照国家移民管理局、四川省公安厅出入境管理局的统一部署,5月1日起,成都公安出入境实行申办护照等出入境证件“只跑一次”制度。具体措施如下:

成都出入境“只跑一次”制度涉及行政许可事项清单

\

\

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:成都 出入境 护照 OA软件

上一篇:遂宁市国土资源局党委委员、副局长李戈接受纪律审查、监
下一篇:最后一页

分享到: 收藏