北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

2018年度福建省政协重点协商工作计划
2018-05-06 14:54:14   来源:   评论:0 点击:

  根据《中共福建省委办公厅印发〈关于加强人民政协协商民主建设的实施意见〉的通知》,经省委、省政府、省政协研究同意,现将《2018年度...

  根据《中共福建省委办公厅印发〈关于加强人民政协协商民主建设的实施意见〉的通知》,经省委、省政府、省政协研究同意,现将《2018年度福建省政协重点协商工作计划》向社会公开,欢迎广大政协委员和社会各界就相关议题提出意见建议。

\

\

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:福建省政协 工作计划 重点 OA软件

上一篇:于伟国唐登杰与宁夏回族自治区代表团座谈
下一篇:最后一页

分享到: 收藏