北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

国家宗教局调研第五届世界佛教论坛筹备工作
2018-05-06 14:54:26   来源:   评论:0 点击:

28日,省政协主席、第五届世界佛教论坛福建组委会主任崔玉英,省委常委、统战部长、组委会常务副主任雷春美,省政协副主席、组委会副主任洪...

28日,省政协主席、第五届世界佛教论坛福建组委会主任崔玉英,省委常委、统战部长、组委会常务副主任雷春美,省政协副主席、组委会副主任洪捷序赴莆田市参加国家宗教局关于论坛筹备工作的调研。国家宗教局原副局长余波,中国佛教协会会长学诚率有关工作人员进行调研。

调研组一行先后前往莆田会展中心项目建设工地、中国(莆田)海峡工艺品博览会、论坛接待酒店等地,深入调研论坛会场建设情况、开幕式筹备情况、“佛教与艺术”子论坛的准备工作、相关配套设施建设进度等。

在调研中,崔玉英指出,中央统战部对第五届世界佛教论坛高度重视,国家宗教局给予有力指导,为我们做好论坛筹备工作指明了方向。省委省政府对论坛的筹备工作高度重视,于伟国书记作出重要指示和批示,提出明确要求。她要求,组委会和各相关单位要按照中央和省委的部署,在筹备过程中落实好主办方要求,优化细化各项举措,有力有序地推进论坛筹备工作。

余波充分肯定了论坛筹备工作目前已取得的成效。他表示,此次论坛的举办意义重大,国家宗教局高度重视,将对论坛的举办持续给予大力支持。下一步,相关各方要切实做好沟通协作,周到缜密考虑论坛筹备的总体规划和各项细节,细化责任分工,保证筹备工作稳步顺利推进,确保圆满完成举办第五届世界佛教论坛各项任务。(记者 林蔚)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:国家宗教局 佛教 第五届 OA软件

上一篇:2018年度福建省政协重点协商工作计划
下一篇:最后一页

分享到: 收藏