北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

乌鲁木齐上榜“2017最具体育活力城市50强”
2018-05-11 10:03:41   来源:   评论:0 点击:

人民网乌鲁木齐5月10日电 日前,2017最具体育活力城市排行榜发布,榜单涵盖全国334个地级行政单位及4个直辖市,榜单由人民体育与人民网舆...

人民网乌鲁木齐5月10日电 日前,“2017最具体育活力城市排行榜”发布,榜单涵盖全国334个地级行政单位及4个直辖市,榜单由人民体育与人民网舆情数据中心连续第三年联合发布。榜单由城市赛事、城市场馆、全民健身、体育旅游等四个子榜单、综合百余项指标量化得出,乌鲁木齐市综合得分65.80分,位列榜单第48名。

近年来,中国城市体育中心建设如火如荼。2017年,有体育中心的城市占比67.46%,同比增长7.99%。其中2017年,包括新疆博州、辽宁丹东在内的27个城市迎来自己的第一个体育中心。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:乌鲁木齐 活力 城市 OA软件

上一篇:中国新疆文化交流团与埃及有关方座谈交流
下一篇:最后一页

分享到: 收藏