北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

吴兴区妙西镇举办2018美丽乡村山地越野赛
2018-05-02 21:27:39   来源:   评论:0 点击:

2018湖州吴兴妙西美丽乡村山地越野赛在国家4A级旅游景区湖州原乡小镇内准时开跑。活动现场,来自全国的400多名跑友从原乡小镇景区出发,途...

 

“2018湖州吴兴妙西美丽乡村山地越野赛”在国家4A级旅游景区湖州原乡小镇内准时开跑。活动现场,来自全国的400多名跑友从原乡小镇景区出发,途径梅园栈道、白鹭谷、陆家庄水库、霞幕山古道、云林禅寺、陆羽古道等景点,在奔跑中欣赏妙西美景。

 

据了解,原乡小镇景区是西塞山省级旅游度假区的核心部分。景区以蝴蝶为主题打造文化体验中心,坚持“一馆、两园、五区”的空间布局,重点打造“大农场,小农庄”的景区特质,可开展水果采摘、素质拓展、亲子科普、健康养生、休闲住宿、综合养老等多项功能。原乡小镇内的梅花木栈道被授“最美徒步栈道”。据悉,梅花木栈道坐拥千亩梅花观赏园,园内有12个以梅花命名的观梅亭,可谓赏梅胜地。
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:西镇 越野赛 山地 OA软件

上一篇:泸州纳溪区棉花坡镇开展学校食堂及周边食品安全专项整治
下一篇:最后一页

分享到: 收藏