北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

纳溪区打古镇“三进”开展创建国家食品安全示范城市宣传
2018-05-02 21:28:00   来源:   评论:0 点击:

四川新闻网泸州5月2日讯(张元吉 李明星)为进一步提升辖区内群众对泸州创建国家食品安全示范城市的知晓率和满意率,近日,纳溪区打古镇深...

四川新闻网泸州5月2日讯(张元吉 李明星)为进一步提升辖区内群众对泸州“创建国家食品安全示范城市”的知晓率和满意率,近日,纳溪区打古镇深入开展食品安全“进校园、进乡村、进企业”的“三进”活动,推进创建宣传工作落实落细落地。

“进校园”,家校共建。通过开展主题班会课,播放科普宣传小视频,发放调查问卷、食品安全告家长书等多形式,开展校园宣传活动,进一步提升学生、家长和老师对食品安全的重视程度,在全镇范围营造了良好的食品安全校园氛围。截至目前,共开展培训课1场,发放调查问卷、告家长书等各类宣传资料1500余份,播发科普小视频10余次。

“进乡村”,宣传普及。以拉横幅,播放食品安全广播,张贴科普宣传栏、海报、标语,发放宣传手册等多形式来开展,各村(社区)协管员积极参与,共拉横幅20条,张贴科普宣传栏36块,宣传标语180条,发放宣传手册500余份,进一步提升了辖区群众对创建的知晓率。

“进企业”,管服结合。以宣传就是监管为理念,在日常监管中,向全镇食品药品生产经营单位宣传创建知识,发放宣传资料200余份,张贴宣传标语200余份,并通过食品药品信息化监管平台发送宣传短信300余条,进一步提升全镇食品药品经营业主对创建的支持率。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:三进 纳溪区 食品安全 OA软件

上一篇:吴兴区妙西镇举办2018美丽乡村山地越野赛
下一篇:最后一页

分享到: 收藏