北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

王继松:城镇建设要以服务人民群众为中心
2018-05-02 21:28:32   来源:   评论:0 点击:

现场调研4月28日,凤冈县人民政府县长王继松带队调研县城棚户区改造工作,并组织召开座谈会。县人常委会主任柯小勇,县政协主席田景高,县...

现场调研

    4月28日,凤冈县人民政府县长王继松带队调研县城棚户区改造工作,并组织召开座谈会。县人常委会主任柯小勇,县政协主席田景高,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长曾睿出席会议。

现场调研

    王继松一行先后到打闹顶片区、供电局片区、金甲街、体育街、人武部、老中医院、水务局、三坝加油站,实地查看了各区域内的房屋构建、规划设计等情况。

    王继松指出,棚户区改造是一项民生工程,涉及县城人民群众的切身利益,有益于提升城市品位,改善广大市民的居住环境,有益于提升凤冈县城的宜居指数与幸福指数,有益于促进凤冈城镇化建设,提升凤冈的知名度与美誉度。他说,凤冈老城区承载着凤冈在外在家儿女们的深厚情谊,承载着无数凤冈儿女的乡愁记忆,因此城市建设要以服务广大凤冈儿女为中心。

现场调研

    王继松要求,城市建设要走出一条符合凤冈实际的道路,要彰显凤冈山地特色城市的优势,转弱势为优势,形成自己独特的风格;要统一规划,高标准规划;要统筹考虑,合理布局纵向与横向交通;要做好城北、城中与城南的无缝连接,做到关键节点的科学规划。

召开座谈会

    王继松要求,棚户区的改造要做到拆迁与安置相同统一,近期与长期相统一,民生与效益相统一;要疏通老城,释放空间;要做好县城的地下管网与路网建设,形成完整的体系;县住建局、国投公司、棚改办要加强协调与配合,形成科学有效的运行机制;要划定红线,守住绿线,以规划为准绳,建设美丽凤冈,决不能欠凤冈儿女的良心账。

    会上,县领导柯小勇、田景高、张大亮、刘开忠、曾睿提出了建设性的意见建议;县人大办、政府办、政协办、棚改办、住建局、城管局、征收部、交通局部门负责人提出了建议意见。

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:城镇建设 群众 人民 OA软件

上一篇:纳溪区天仙镇开展地质灾害应急处突演练
下一篇:最后一页

分享到: 收藏