北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

福建省法院执行创新与典型引领推进会召开
2018-05-06 14:20:13   来源:   评论:0 点击:

4日,省法院在闽侯召开全省法院执行创新与典型引领推进会。  会议要求,全省法院要全面向基本解决执行难发起总攻,坚决打赢基本解决执行...

4日,省法院在闽侯召开全省法院执行创新与典型引领推进会。

  会议要求,全省法院要全面向基本解决执行难发起总攻,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。要聚焦攻坚决胜,切实把执行创新引领工作摆在重要位置抓紧抓实,破除束缚创新驱动发展的观念和机制障碍;要强化创新引领,深化执行改革,完善工作机制,注重运用信息化手段,进一步探索破解执行难的方式方法和有效途径;要抓好执行队伍,坚持全面从严从实,注重创新人才培养,大力弘扬先进典型,加大对执行干警的关爱力度。(福建日报记者 何祖谋)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:推进会 福建省 法院 OA软件

上一篇:福建自贸试验区获国务院督查激励
下一篇:最后一页

分享到: 收藏