北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

省委党校举办第十届福建领导干部论坛
2018-05-06 14:23:52   来源:   评论:0 点击:

论坛现场人民网福州5月4日电(邹家骅)福建省委党校、福建行政学院4日举办第十届福建领导干部论坛,校院常务副校院长陈雄,副校院长姜华、...

\

论坛现场

人民网福州5月4日电(邹家骅)福建省委党校、福建行政学院4日举办第十届福建领导干部论坛,校院常务副校院长陈雄,副校院长姜华、徐小佶、魏良文、杜丕谦、林红出席论坛活动,福建省政府发展研究中心副主任黄端、省食品药品监督管理局副局长黄玲、校院闽台研究院教授陈朝宗应邀担任点评嘉宾,包括第52期厅级干部进修班在内的6个主体班次学员以及校院部分教师共300余人参加论坛。

福建省委党校、福建行政学院6个班次学员代表围绕 “新时代·新福建”的主题分别作了精彩发言,并与各班次学员积极互动交流。经评选,校院第52期厅级干部进修班荣获优秀组织奖,其发言代表卫国所作的发言《激发改革活力,引领赶超发展》荣获一等奖,校院第54期中青年干部培训班发言代表林海峰的《大数据背景下创新政府管理的对策》、第94期“现代化经济体系与经济建设”县处级干部进修班发言代表张华明的《推动福建旅游业高质量发展的若干思考》分别荣获二等奖,第71期县处级公务员任职培训班发言代表朱海光的《整治我省村级党组织“沉疴”的“四付心药”建议》、第94期“共建共治共享与社会建设”县处级干部进修班发言代表陈莺强的《消费者眼中的食品安全问题》、第94期“依法治国与民主政治建设”县处级干部进修班发言代表徐伦焕的《关于尽快建立干部激励和容错机制的建议》分别荣获三等奖。

福建领导干部论坛作为福建省委党校、福建行政学院的教学品牌,至今已经举办十届,是校院推进教学改革创新的重要举措,旨在打造成为学员研究性学习成果集中展示与分享的平台、对重大现实问题进行研讨及参与决策咨询的平台、教师队伍锻炼成长的平台、在全国党校系统和福建省有影响力的公共论坛。 

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:省委党校 福建 第十届 OA软件

上一篇:福建21家企业将参加首届中国自主品牌博览会 茶叶作为福建
下一篇:最后一页

分享到: 收藏