北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

2018广西医药零售合理用药高峰论坛在南宁举行
2018-05-11 09:30:26   来源:   评论:0 点击:

论坛现场人民网南宁5月10日电 (郭振乾)5月10日,2018广西医药零售合理用药高峰论坛在南宁举行。在论坛上,中国药师协会社会药房分会广西...
论坛现场
论坛现场

人民网南宁5月10日电 (郭振乾)5月10日,2018广西医药零售合理用药高峰论坛在南宁举行。在论坛上,中国药师协会社会药房分会广西理事会正式成立。

广西玉林制药集团副总经理刘守克认为,连锁药店的意义绝不是门店数量的叠加和覆盖范围的扩大,制药工业应该与连锁药店一起担负合理化用药的行业责任。

米房会执行会长张步泳表示,在医药新形势下,零售药店面临着药学专业化服务以及综合服务技能提升等新课题,需要医药行业给予高度重视,为广大患者提供安全、有效、经济、适当的合理用药服务。(完)

 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:南宁 广西 用药 OA软件

上一篇:柳州市成立律师行业党委
下一篇:最后一页

分享到: 收藏