北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

桂人堂将亮相2018年全国科技活动周广西活动
2018-05-11 09:33:28   来源:   评论:0 点击:

人民网南宁5月10日电 (彭远贺)2018年全国科技活动周广西活动暨第二十七届广西科技活动周将于5月19日至26日举行。此次活动以科技创新强国...

人民网南宁5月10日电 (彭远贺)2018年全国科技活动周广西活动暨第二十七届广西科技活动周将于5月19日至26日举行。此次活动以“科技创新强国富民,发明创造赶超跨越”为主题,突出发明创造、成果转化、科技惠民、助力扶贫,全面展示广西实施创新驱动发展战略和打造九张创新发展名片取得的新技术、新专利、新发展、新成效,为加快实现“两个建成”营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好创新氛围。

广西桂人堂是专业从事金花茶育苗、种植、研发、家公、销售、旅游及服务于一体的高新技术企业、国家林业重点龙头企业、广西农业产业化重点龙头企业。公司历经十多年发展,在十万大山国家野生金花茶自然保护区周边建立了多个育苗基地、金花茶人工种植基地及金花茶加工园区;先后获得了多项自主发明专利及多项技术成果,建立金花茶行业标准,产品被列为国家新资源产品、获得有机产品认证、地理标志保护产品认证、HACCP国际认证、SC、ISO 及欧盟有机认证等多项认证。

在津桂港澳深度合作中,桂人堂借力国家重点科技平台,以国际标准和市场需求为导向,实施广西特色药用资源金花茶产业发展创新驱动重大项目,打造享誉国际的金花茶大健康产业名片。此次科技活动周,桂人堂将在40㎡的展区分金花茶介绍、桂人堂集团、桂人堂重大科研创举、津桂港澳协同创新、国家863重大科研项目、科研成果转化领域、科研成果转化产品和科技展望未来8个板块进行展示。

桂人堂秉承“靠科技创新发展”的宗旨,依托广西金花茶工程技术中心、专家委员会及博士后站等强大科研资源,在国家863科研重大项目成果结题之际,同步与津桂港澳知名科研团队在“产-学-研-用”科技领域协同创新——进行广西特色药用资源金花茶产业发展关键技术与应用示范研究,翻开科技引领发展的新篇章。(完)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:广西 全国 科技 OA软件

上一篇:港北区为中国—东盟新能源电动车锦上添“光”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏