北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

2017年北海法律援助819人次
2018-05-11 09:33:56   来源:   评论:0 点击:

发布会现场人民网北海5月10日电 近日,北海市司法局召开法律援助工作新闻发布会,介绍了近年来北海法律援助工作的开展情况。据介绍,2017...
发布会现场
发布会现场

人民网北海5月10日电 近日,北海市司法局召开法律援助工作新闻发布会,介绍了近年来北海法律援助工作的开展情况。

据介绍,2017年北海市、县两级法律援助机构为弱势困难群体提供了及时便捷、精准普惠、优质高效的法律援助服务,共办理了法律援助案件819件,法律援助受援人819人次,提供法律咨询超过7195人次。其中,法律援助农民工270人次,残疾人33人次,老年人108人次,未成年人138人次,妇女弱势群体205人次,有效维护了受援群众的合法权益。(彭远贺、罗长胜)

 
 
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:北海 法律援助 OA软件

上一篇:深化增值税改革在南宁顺利落地 减税“红包”不断
下一篇:最后一页

分享到: 收藏