北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

“五一”期间福建高速免费 车流量将会大幅上升
2018-05-06 15:28:08   来源:   评论:0 点击:

  今年五一小长假,省内高速公路7座及以下小型客车免费通行时间为4月29日0时至5月1日24时,免费通行时间以车辆驶离高速公路出口的时间为...

  今年“五一”小长假,省内高速公路7座及以下小型客车免费通行时间为4月29日0时至5月1日24时,免费通行时间以车辆驶离高速公路出口的时间为准。

  小长假期间,省内高速公路车流量将会大幅上升,预计假期前一天(4月28日)16时~21时、假期第一天(4月29日)9时至12时、假期最后一天(5月1日)9时至21时可能出现出行高峰。(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈鹏)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:福建高速 车流量 OA软件

上一篇:人民网评:古建筑被毁,你就下得了手?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏