北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

新疆维吾尔自治区人民政府召开常务会议
2018-05-11 10:10:58   来源:   评论:0 点击:

7日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,审议通过《自治区优化提升营商环境十大行...

7日,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,审议通过《自治区优化提升营商环境十大行动方案》。

会议指出,优化营商环境是建设现代化经济体系、促进高质量发展的重要基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断推进治理体系和治理能力现代化,促进新疆社会稳定和长治久安。

会议指出,《自治区优化提升营商环境十大行动方案》,在开办企业、办理建设工程项目、获得水电气暖、办理不动产登记、信贷、纳税、跨境贸易和投资便利化、降成本、营商环境监测评价、强化督查考核等十个方面,明确主体责任、精简审批事项、优化办事流程、压缩办理时限、提高办事效率,以此推动优化提升新疆营商环境,促进经济社会持续健康发展。会议要求,政府各相关部门单位要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,进一步转变政府职能、深化简政放权、创新监管方式,增强政府公信力和执行力,努力建设人民满意的服务型政府。

会议还研究了其他事项。(袁蕾)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:新疆维吾尔自治区 会议 OA软件

上一篇:新疆十三届人大常委会召开第十一次主任会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏