北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

武警广西总队举行军官晋职仪式
2018-05-11 09:42:14   来源:   评论:0 点击:

晋职干部和家属向官兵致敬1234来源:人民网-广西频道2018年05月09日16:15人民网南宁5月9日电 5月8日,武警广西总队某训练基地邀请干部家属...
晋职干部和家属向官兵致敬
晋职干部和家属向官兵致敬
来源:人民网-广西频道  2018年05月09日16:15
 

人民网南宁5月9日电 5月8日,武警广西总队某训练基地邀请干部家属参加晋职仪式。仪式现场,干部家属向新晋职干部送上鲜花,官兵和家属代表分别进行了表态发言,受邀的家属代表深情讲述了这些年在军人背后默默支持、无私付出的感人故事。(王勇、王俞、孙立志)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:广西 总队 武警 OA软件

上一篇:广西钦州海上搜救中心成功救助一受伤船员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏