北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

广西上思:立夏时节十万山里花果香
2018-05-11 09:44:34   来源:   评论:0 点击:

人民网上思5月9日电 夏季,是一年中万物生长最旺盛的时候。广西上思县十万大山里,许多果树早已挂上了累累硕果,也还有不少植物依然花团锦...
人民网上思5月9日电 夏季,是一年中万物生长最旺盛的时候。广西上思县十万大山里,许多果树早已挂上了累累硕果,也还有不少植物依然花团锦簇,引来鸟儿嬉戏、蜻蜓立上头,一派莺飞草长、花果飘香的美好景象。(彭远贺、黄国一)
版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:上思 万山 广西 OA软件

上一篇:广西学生资助交出“暖心账单”:从学前到高等教育全覆盖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏