北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 台湾 香港 澳门 钓鱼岛

“政务公开谁给力”网络评比活动10日启动 请你来打分
2018-05-11 09:45:51   来源:   评论:0 点击:

5月9日,记者从广西壮族自治区人民政府办公厅获悉,为让公众更直观评判自治区各有关部门在信息公开、办事服务方面采取的措施,了解公众的满...

5月9日,记者从广西壮族自治区人民政府办公厅获悉,为让公众更直观评判自治区各有关部门在信息公开、办事服务方面采取的措施,了解公众的满意程度,自治区人民政府办公厅将于5月至7月开展“政务公开谁给力”网络评比活动。

据了解,此次评比将围绕政府信息公开、“最多跑一次”改革等内容设置评比项目,包括民众到政务服务中心办事体验,以及民众获取政府信息公开相关政策文件的难易程度等。评比之余,若您对该部门有话说,还可以通过活动提出相关的意见建议。主办方整理后,将反馈给有关部门。5月10日至7月10日,广大民众可登录自治区人民政府门户网站(www.gxzf.gov.cn)和广西新闻网(www.gxnews.com.cn)开设的评比页面参与打分。活动结束后,将按得分的高低进行排名,排名情况向社会公开。

“政务公开谁给力”网络评比是今年开展的第六届政务公开日系列活动之一。据悉,今年的公开日活动以“深化政务公开 优化营商环境”为主题,将启动“政务公开专列”、优化营商环境政策解读、为民办实事项目执行情况公开、政务公开政策宣讲、广西政府公报历史数据网上公开等活动。各市、县人民政府也将结合自身实际情况,同步开展形式多样、内容丰富的政务公开日活动,如政务服务进园区、进社区、进企业、进乡村,邀请群众代表进机关了解政务工作,为群众提供面对面的信息咨询、办事服务。(记者 宋瑶)

版权声明:
① 凡本网注明“来源:中郡智库网”的所有作品,版权均属于中郡智库网,转载请务必注明"来源:中郡智库网", http://www.xwsj.org。违反者本网将有权追究其法律责任。
② 本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关热词搜索:政务公开 网络 OA软件

上一篇:广西将列建筑市场主体“黑名单” 上榜者投标受限
下一篇:最后一页

分享到: 收藏